首页 > 公安频道 > 警界新闻

鄄城一六旬老汉一年作案五十余起 疯狂盗窃为筹嫖资

[提要]8月30日,菏泽鄄城警方抓获了一名盗窃犯,这名小偷今年60多岁,一年期间作案五十多起。 经过审讯,嫌疑人李某交待了自己的犯罪事实,并称只所以盗窃,都是为了用这些盗窃所来的赃款进行嫖娼。

QQ截图20150912090911

犯罪嫌疑人有点秃顶,年纪在六十岁左右,穿的鞋子是拖鞋,通过这个民警推断嫌疑人家不会很远(视频截图)

微信截图_20150912091008

从监控画面中看到,一天深夜,李某偷盗村民的羊(视频截图)

  齐鲁网9月12日讯 据山东广播电视台农科频道《热线村村通》报道,8月30日,菏泽鄄城警方抓获了一名盗窃犯,这名小偷今年60多岁,一年期间作案五十多起。一位年过半百的老人疯狂作案到底是为什么呢?说出来,真是让人大跌眼镜,他偷窃竟是为了嫖娼。

  8月30号凌晨两点多,犯罪嫌疑人李某在家中被警方抓获。而此时的李某,正在嫖娼。从2014年5月份至今,李某流窜多个地方偷盗羊、电动车,涉案价值五万多元。

  频频发生的盗窃案件,引起了警方的注意。而通过调取监控录像,办案人员锁定了一名嫌疑人。民警描述,犯罪嫌疑人有点秃顶,年纪在六十岁左右,并且穿的鞋子是拖鞋,没有交通工具,通过这个民警推断嫌疑人家不会很远。

  锁定了犯罪嫌疑人后,警方开始布控抓捕。8月30号凌晨,嫌疑人李某落网。经过审讯,嫌疑人李某交待了自己的犯罪事实,并称之所以盗窃,都是为了用这些盗窃所来的赃款进行嫖娼。由于爱好嫖娼,自己的收入又无法支付高额嫖资,他便想到去盗窃。一年中,频频得手的他,胆子也逐渐大了起来,于是便开始疯狂作案,有时一晚上就作案五起。

  目前警方已对李某采取刑事措施,另外提醒广大市民,如果说自己的电动车或者摩托车被盗之后,要第一时间报警,让警方撑握线索,为下一步工作能够顺利展开。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:穆楠、刘抒音]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司