首页 > 公安频道 > 警界新闻

济南郭店草丛现年轻女尸 目击者:衣衫不整 不像自杀

[提要]今天上午,济南郭店西枣园村惊现一具年轻女尸,记者找到了目击者刘先生。刘先生说自己看到这一幕时,先是吓了一跳,紧接着就为女孩感到惋惜。女孩看起来年纪不大,学生模样,被发现时衣衫不整。

1

记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入,现场停放着几辆警车(齐鲁频道记者供图)

QQ截图20150912234147

发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。而这片区域刚刚拆迁,到处是碎石和废弃的厂房(齐鲁频道记者供图)

  齐鲁网9月12日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,今天上午,济南郭店西枣园村惊现一具年轻女尸,记者找到了目击者刘先生。刘先生说,发现时,女尸衣冠不整,不像是自杀。

  记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入。现场停放着几辆警车,还有陆续赶来的警方工作人员。报案人刘先生介绍了一些情况。

  “今天早上,我和我对象想去割点韭菜,我转过去一看,以为是个人形模具呢,我再仔细上前看一看,还是个人呢,我这就赶快喊着我对象一起去的邻居,接着报的警。”

  刘先生说自己看到这一幕时,先是吓了一跳,紧接着就为女孩感到惋惜。女孩看起来年纪不大,学生模样,被发现时衣衫不整。

  “趴着,黄头发,估计那个样也就20岁左右,一条裤腿已经脱下来了,露着屁股,一只脚穿着鞋,一只脚穿着袜子没鞋。听派出所的说,学校的学生有报失踪的。”

  发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。而这片区域刚刚拆迁,到处是碎尸和废弃的厂房,很少有人前往。距离现场最近的,是一座废弃的石料场,虽然有个监控探头,但不巧的是主人前不久刚刚断了线路,没有记录下任何画面。

  “很偏,刚拆了,一个多月了吧。很少有人过去。”刘先生是在现场最久的目击者,对于女孩的死,他也给出了自己的判断。

  “他杀,自杀的话她不会把衣服脱下来。因为她的头发是平着落在地上的,肯定是拖着走的样子。时间长不了,有苍蝇在身上飞。”

  记者离开时,警方表示还有一只手机没有找到,目前正在现场继续勘察。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:穆楠、刘抒音]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司