首页 > 公安频道 > 警界新闻

济南:妻子偷情被丈夫捉奸 丈夫一怒之下杀了奸夫

[提要]昨天早上9点左右,在宝华新区一户居民家,妻子和别的男人偷情,就被原配丈夫发现了,结果闹出了人命!

 事发居民家中门窗紧锁

事发居民家中门窗紧锁

  齐鲁网济南9月25日讯 《水浒传》中的“潘金莲”想必大家再熟悉不过了,“潘金莲”背着武大郎和西门庆偷情,最后还则是一场悲剧。相似的情节在现实中发生,就在24日早上9点左右,在宝华新区一户居民家,妻子和别的男人偷情,就被原配丈夫发现了,结果闹出了人命。

  记者还没到宝华新区,就听到有人在议论。昨天上午9点左右的一起命案,在小区周围早就传开了,案件发生在这栋居民楼21楼一户居民家。

  住在24楼的一位大爷告诉山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者,男主人姓马,今年48岁。昨天早上9点左右,马某从外边回家,一进门居然看到了最不想看到的一幕:妻子张某正在自家屋里,和一名男子偷情,被丈夫当场捉奸。

  一气之下,马某动了手。得知消息的小区居民回忆起来,女主人养了两条狗,平常喜欢在楼下遛遛狗。就在案发前,大约6点钟左右,还有居民曾看见女主人在楼下遛狗。没想到,女主人回家会背着丈夫,和别的男人发生奸情。

  事发住户家大门紧闭,记者在门外等了一会儿,一男一女打开了房门,应该是夫妻俩的亲人,记者想要想两人进一步了解情况,对于家中发生的事情,家人并不愿意多说。

  记者在楼下碰到男主人马某的同学,她很了解马某,她告诉记者,马某是一名保安,从小到大都是一个很老实的人。这次动手杀人,估计是一时冲动。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司