首页 > 公安频道 > 警界新闻

山东32名大客司机因无交通违法获奖通行费(附名单)

[提要]今天上午,山东省高速公路“行万里无违法、奖万元通行卡”活动第一阶段抽奖仪式在山东省公安厅交管局进行,共有32名行驶超过1万公里的司机因为“无违法”获得通行费的奖励,其中2名司机各捧走1...

第一阶段抽奖仪式现场

第一阶段抽奖仪式现场

一等奖获得者信息公示

一等奖获得者信息公示

二等奖获得者信息公示

二等奖获得者信息公示

三等奖获得者信息公示

三等奖获得者信息公示

  齐鲁网10月10日讯(记者 扈枫)今天上午,山东省高速公路“行万里无违法、奖万元通行卡”活动第一阶段抽奖仪式在山东省公安厅交管局进行,共有32名行驶超过1万公里的司机因为“无违法”获得通行费的奖励,其中2名司机各捧走1万元通行费的一等奖。

  据了解,为激励客运车辆、旅游包车、危化品运输车及12吨以上重型货运车辆(以下简称:“两客一危一货”车辆)驾驶人自觉遵守高速公路交通安全法律法规,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,山东省公安厅高速公路交通警察总队、山东高速信联支付有限公司联合在通行山东省高速公路的“两客一危一货”车辆中开展“行万里无违法、奖万元通行卡”活动。

  10日上午10时,第一阶段活动抽奖在山东省公安厅交通管理局礼堂举行。自8月1日活动开展以来,广大车主和驾驶人踊跃报名参加,截至9月30日,全省共有37671辆“两客一危一货”报名参加了活动,其中无违法、无事故车辆19221辆。本次抽奖由优秀驾驶人代表从无违法、无事故、行驶超过1万公里的1405辆车中抽出一等奖2名,各奖励1万元通行费;二等奖10名,各奖励3000元通行费;三等奖20名,各奖励1000元通行费。

  据了解,本次活动时间从2015年8月1日至2016年3月31日。活动期间内,在山东省境内高速公路行驶里程不少于一万公里(以使用信联卡或ETC通行卡缴纳高速公路通行费记录进行计算),无交通违法行为和责任交通事故的车辆均可参与抽奖。

  本次活动分三次抽奖,每次抽取2个一等奖、10个二等奖、20个三等奖。第一次抽奖数据截止日期为2015年9月30日;第二次抽奖数据截止日期为2015年12月31日;第三次抽奖数据截止日期为2016年3月31日。符合条件的车辆每次都可参与抽奖,中奖后行驶里程重新计算。第一次未中奖的驾驶人及第一阶段因故未达标的驾驶人仍然有参加第二次、第三次抽奖的资格。

  抽奖结果通过山东高速交警官方微博、微信进行公示,参与活动者可关注后查询。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:刘岩、扈枫]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司