注册
首页 > 公安频道 > 警务公开

济南铁路公安局双节出重拳打击倒票

[提要]自9月10日至10月10日,济南铁路公安局在全局范围内集中开展为期一个月的打击倒票“秋风-2015”战役。

民警开展票源调查

民警开展票源调查

民警对涉嫌倒卖车票人员进行讯问

民警对涉嫌倒卖车票人员进行讯问

查获涉案车票

查获涉案车票

  齐鲁网9月29日讯(通讯员 王斌)为严厉打击倒卖车票违法犯罪活动,切实维护广大旅客合法权益和铁路运输秩序,确保2015年中秋、国庆节期间管内治安稳定,自9月10日至10月10日,济南铁路公安局在全局范围内集中开展为期一个月的打击倒票“秋风-2015”战役。

  战役期间,公安局专门成立了以局长解新喜任总指挥的战役指挥部,从全局组织了150名专业打击力量成立30个“秋风-2015”战役打击小分队和60个“秋风-2015”战役票源调查工作队。以济南、济南西、泰山、泰安、青岛、青岛北、烟台、烟台南、潍坊、淄博站等20个客流密集车站为重点,在全面加强阵地防控、严密站区巡控的同时,采取公密结合、异地用警、交叉打击等措施对售票厅、车站广场、车站周边结合部等重点场所加大打击力度,严厉打击利用抢票插件、软件囤积倒票车票违法犯罪行为,净化网络购票环境。

  自战役开展以来,该局共破获倒票案件19起,抓获票贩35人,收缴车票3343张,价值55万余元。破获网络倒票案件3起;破获涉假案件1起,查获假工作证1件。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、穆楠]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 济南铁路公安局 倒票行为 倒卖票务 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062